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Alimentos saludables que de pronto no lo son

Alimentos saludables que de pronto no lo son
Muchas veces hemos hablado de algunos trucos para adelgazar con alimentos saludables y de esta manera estar sanos llevando una dieta rica y equilibrada.

Algunos de los consejos que damos también son de relevancia al momento de comprar, pero hoy queremos centrarnos en los Alimentos saludables que de pronto no lo son.

Y aunque en la actualidad todo se rige por la moda, incluso a la hora de comprar alimentos saludables, dietéticos o light; dicha moda nos puede traer una serie de problemas, y es que las empresas se aprovechan de la alta demanda y no informan sobre las verdaderas propiedades y nutrientes que poseen.

Entonces surge la pregunta ¿Cuáles son los alimentos no tan saludables?... es por eso que en esta primera parte hablaremos de 4 alimentos que no son tan saludables como lo solíamos creer:

Alimentos que tienen la etiqueta de “bajos en grasa” o “libres de grasa”

Muchos fabricantes se la han jugado al quitar grasa de sus productos, el único problema es que ha sido sustituida por  enormes cantidades de azúcar para mejorar el sabor. La ingesta de grasas saturadas debe ser moderado siempre, de lo contrario trae graves consecuencias para la salud. El problema es que el azúcar en cambio de la grasa es mucho más dañino para nuestro organismo.

Las salsas empaquetadas para ensaladas y verduras

Uno de los alimentos más saludables son las verduras, el problema es que mucha gente nos les encuentra mucho sabor y entonces comienza el abuso con las salsas y los aliños empaquetados para salsas y verduras, convirtiéndolas en unos platos deliciosos. La cuestión aquí es que la gran mayoría de estos aderezos industriales son ricos en ingredientes que no son buenos para a salud como las grasas trans, el azúcar, productos químicos artificiales, etc.

Los zumos de frutas comerciales

Unos de los mejores hábitos alimenticios es el consumo de frutas, además de los nutritivos y deliciosos sumos que podemos preparar. El problema radica en que la mayoría de personas prefiere comprar los zumos que venden embotellados en los supermercados que están fabricados con agua y un alto contenido de azúcar y en la mayoría de los casos la fruta es sustituida por productos químicos que simulan el sabor.

La Margarina

Hace muchos años que la mantequilla fue reprobada por las diferentes marcas debido a su alto contenido de grasa y entonces surgió la margarina que aparentaba ser más sana. Sin embargo la margarina suele tener grandes cantidades de grasas trans, productos químicos y aceites refinados, lo que la hace más peligrosa para la salud denuestro corazón.


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