Muchas veces hemos hablado de algunos trucos para adelgazar con alimentos
saludables y de esta manera estar sanos llevando una dieta rica y equilibrada.
Algunos de los consejos que damos también
son de relevancia al momento de comprar, pero hoy queremos centrarnos en los Alimentos saludables que de pronto no lo
son.
Y aunque en la actualidad todo se rige
por la moda, incluso a la hora de comprar alimentos saludables, dietéticos o
light; dicha moda nos puede traer una serie de problemas, y es que las empresas
se aprovechan de la alta demanda y no informan sobre las verdaderas propiedades
y nutrientes que poseen.
Entonces surge la pregunta ¿Cuáles son los alimentos no tan saludables?...
es por eso que en esta primera parte hablaremos de 4 alimentos que no son tan
saludables como lo solíamos creer:
Alimentos
que tienen la etiqueta de “bajos en grasa” o “libres de grasa”
Muchos fabricantes se la han jugado al
quitar grasa de sus productos, el único problema es que ha sido sustituida por enormes cantidades de azúcar para mejorar
el sabor. La ingesta de grasas saturadas
debe ser moderado siempre, de lo contrario trae graves consecuencias para la
salud. El problema es que el azúcar en cambio de la grasa es mucho más dañino
para nuestro organismo.
Las
salsas empaquetadas para ensaladas y verduras
Uno de los alimentos más saludables
son las verduras, el problema es que mucha gente nos les encuentra mucho sabor
y entonces comienza el abuso con las salsas y los aliños empaquetados para
salsas y verduras, convirtiéndolas en unos platos deliciosos. La cuestión aquí
es que la gran mayoría de estos aderezos industriales son ricos en ingredientes
que no son buenos para a salud como las grasas trans, el azúcar, productos químicos artificiales, etc.
Los
zumos de frutas comerciales
Unos de los mejores hábitos
alimenticios es el consumo de frutas,
además de los nutritivos y deliciosos sumos que podemos preparar. El problema
radica en que la mayoría de personas prefiere comprar los zumos que venden embotellados
en los supermercados que están fabricados con agua y un alto contenido de
azúcar y en la mayoría de los casos la fruta es sustituida por productos
químicos que simulan el sabor.
La
Margarina
Hace muchos años que la mantequilla fue reprobada por las diferentes marcas debido a su alto contenido de
grasa y entonces surgió la margarina que aparentaba ser más sana. Sin embargo
la margarina suele tener grandes cantidades de grasas trans, productos químicos y aceites refinados, lo que la
hace más peligrosa para la salud denuestro corazón.
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